コメント

彩
手揉み道FOCUS
浜北のところ行ってました🙂
腰痛が酷くて行ったんですけど
理学療法などの
資格者の方ばかりなので
普通のマッサージ店よりは
私的には効果ありました😃
女性のスタッフの方もいるので
男性ではっていう方でも
大丈夫です👌
彩
手揉み道FOCUS
浜北のところ行ってました🙂
腰痛が酷くて行ったんですけど
理学療法などの
資格者の方ばかりなので
普通のマッサージ店よりは
私的には効果ありました😃
女性のスタッフの方もいるので
男性ではっていう方でも
大丈夫です👌
「体」に関する質問
身長91cm、15kgでほんとによく食べる子で、全体的にがっしりしててムチムチ君です。特にお腹はぽんぽんです。保育園の給食は毎日おわかりするみたいで、家では2歳児の標準の食事量です。お出かけした時だけ、普段食べない…
29週6日にとって貰ったら4dエコーなのですが かなり綺麗にうつってないですか🥹✨ 出産されてからと4dエコーのお顔と 大体同じ感じでしたでしょうか? 私が鼻が低いので...(笑)旦那に似てお鼻よ高くあれ! と願ってるの…
サーモスのベビーストローマグ持ってる方、ストローの中央部分って凹みありますか? 楽天で頼んで届いたんですが、付属の方は凹みなかったのですが、本体についてた方は凹みがありました。 これって正常ですか?不良品で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます(^-^)
手揉み道気になっていました☺️
そうなんですね❗️資格持っている方ばかりなんですね☺️
失礼ですが彩さんはどなたに施術されてもらいましたか?(^-^)
良かったら教えて下さい(^-^)
彩
私は特に指名はしてなかったんですが一緒に行ってた人は店長さんオンリーでしたね😄
その人も股関節が気になってた方で毎回ガッツリやってもらうので施術中少し痛みはあるって言ってましたけど施術後は凄く楽になるって言ってました😄
彩
鈴木雄大さんって人だと思います😊
リンリンリン
ありがとうございます(^-^)
そうなんですね❗️そんなに楽になるのは嬉しいですよね☺️
今度行ってみます(^-^)名前教えて頂きありがとうございました☺️