コメント
彩
手揉み道FOCUS
浜北のところ行ってました🙂
腰痛が酷くて行ったんですけど
理学療法などの
資格者の方ばかりなので
普通のマッサージ店よりは
私的には効果ありました😃
女性のスタッフの方もいるので
男性ではっていう方でも
大丈夫です👌
彩
手揉み道FOCUS
浜北のところ行ってました🙂
腰痛が酷くて行ったんですけど
理学療法などの
資格者の方ばかりなので
普通のマッサージ店よりは
私的には効果ありました😃
女性のスタッフの方もいるので
男性ではっていう方でも
大丈夫です👌
「体」に関する質問
つわりがしんどく、何もしたくないです。 夜になると吐きます。 日中は吐き気はありますが、倦怠感が強く上の子を学校に送り出してからはずっとソファーで横になってます。 切迫流産で来月まで仕事は休みなのですが、こん…
小学校ってこんなもんでしょうか、、 小2になったばかりの娘。 朝は元気で登校しました。 しかしお昼から体調悪くなったようで 先生に体調悪いと伝えても 「じゃあ机で休んでて」と言われるだけだったよう。 学童に行き…
小学生ママさん 車や免許がなくて お子さん習い事自転車が必要な距離の方 送迎どうしてますか? これまで自転車に乗せてました 送迎バス利用するとなると曜日変更が必要で、これまで金曜日でしたが週の真ん中になりそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます(^-^)
手揉み道気になっていました☺️
そうなんですね❗️資格持っている方ばかりなんですね☺️
失礼ですが彩さんはどなたに施術されてもらいましたか?(^-^)
良かったら教えて下さい(^-^)
彩
私は特に指名はしてなかったんですが一緒に行ってた人は店長さんオンリーでしたね😄
その人も股関節が気になってた方で毎回ガッツリやってもらうので施術中少し痛みはあるって言ってましたけど施術後は凄く楽になるって言ってました😄
彩
鈴木雄大さんって人だと思います😊
リンリンリン
ありがとうございます(^-^)
そうなんですね❗️そんなに楽になるのは嬉しいですよね☺️
今度行ってみます(^-^)名前教えて頂きありがとうございました☺️