※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
サプリ・健康

浜松市で整体やマッサージのおすすめを教えてください。腰や股関節の痛みが再発しており、軽減できる方法を探しています。

浜松市で整体やマッサージ屋さんのオススメあったら教えて下さい。
1年前位にも動けなくなる程の腰や肩の痛みがあり整形に行ったり調べてもらったりブロック注射をしてもらったのですが骨には異常なく、しばらくは良かったのですが最近また、腰や股関節に痛みが出てきました。
走ったりすると痛みが出る事もあります。
何でもいいので痛みが軽減出来たらいいなと思っています。
宜しくお願い致します。

コメント

彩

手揉み道FOCUS
浜北のところ行ってました🙂
腰痛が酷くて行ったんですけど
理学療法などの
資格者の方ばかりなので
普通のマッサージ店よりは
私的には効果ありました😃
女性のスタッフの方もいるので
男性ではっていう方でも
大丈夫です👌

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます(^-^)
    手揉み道気になっていました☺️
    そうなんですね❗️資格持っている方ばかりなんですね☺️
    失礼ですが彩さんはどなたに施術されてもらいましたか?(^-^)
    良かったら教えて下さい(^-^)

• 11月6日
  • 彩

私は特に指名はしてなかったんですが一緒に行ってた人は店長さんオンリーでしたね😄
    その人も股関節が気になってた方で毎回ガッツリやってもらうので施術中少し痛みはあるって言ってましたけど施術後は凄く楽になるって言ってました😄

• 11月6日
  • 彩

鈴木雄大さんって人だと思います😊

• 11月6日
  • リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます(^-^)
    そうなんですね❗️そんなに楽になるのは嬉しいですよね☺️
    今度行ってみます(^-^)名前教えて頂きありがとうございました☺️

• 11月7日