その他の疑問 明日、旦那は仕事からの飲み会で子供2人は朝から私の実家に行きそのまま… 明日、旦那は仕事からの飲み会で 子供2人は朝から私の実家に行き そのままお泊まりで 明日は家に私1人だということがさっき分かり🥺 突然の貴重な1人時間、 嬉しすぎるけど何をしよう、、🥺💓笑 皆さんなら何しますか???🥺💓 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 飲み会 さき(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分だったらと想像しただけでニヤケますね😊 まず普段できないカフェで1人でお茶しながらコンビニスイーツとか買って1人でこっそり食べますね(笑) 11月5日 さき え〜いきなり〜!!!でも嬉しい!!!という気持ちです🥺💓笑 やっぱ普段子供といると出来ないことに限られますよね🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
え〜いきなり〜!!!でも嬉しい!!!という気持ちです🥺💓笑
やっぱ普段子供といると出来ないことに限られますよね🥰