S
実際に乗ってみたりしたかったので、自転車屋さんいきました!
クチコミいい所選びました笑
プロのアドバイスもらいつつ、試乗で道路走らせてもらって購入しました🙆♀️

HA
あさひで下見→楽天で購入→店舗受け取り にしました!
可能なら試乗して自分に合うメーカーが見つけられればいいかなと思います🚲
楽天で購入したのは店員さんのおすすめでポイントがめっちゃ付くからです🤣

はじめてのママリ
楽天にある、サイクルベースあさひという店で買いました!
あさひの店舗より安いです。
ネットで購入して、店舗で受け取り、その際に防犯登録手続きしたり、使い方も教えてくれるので良かったです♪
ギュットクルームを買いました。友達も使ってたし、ネットでも1番人気と書いてあったからです(サイトによって変わると思いますが😂)!試乗はしませんでした。
毎日使う物なので、レンタルは考えもしませんでした!

もる𐔌՞・·・՞𐦯
実際に乗ってみた上でYahooショッピングで購入しました!😂
3000オフクーポンがあったのと、ポイント還元で8000ポイントくらいかえってきたので😆
自宅配送してもらいましたが丁寧に運んできてくれましたよ😊
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
購入した理由……購入以外考えつかなったからです😂週1くらいしか乗りませんが長く使うものだし、自転車は買うものっていう固定観念からですね🤔💭
車種はギュットクルームR DX
色が好みだったのと前カゴが大きい、乗り出しがスムーズだった
1番の決め手はコンビのリアシートです。
ベルトの調整がスムーズなのと日除けがあるのが気に入りました😆- 3時間前
コメント