コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮
何でいるの?ってなりますよね😇
うちのも寝かしつけ全くノータッチで、ママの役目だと思ってます😑
娘もママじゃないと寝ないし、寝かしつけの間はスマホ持ち込んで長風呂してるんでイラッとします😇
何でいるの?ってなりますよね😇
うちのも寝かしつけ全くノータッチで、ママの役目だと思ってます😑
娘もママじゃないと寝ないし、寝かしつけの間はスマホ持ち込んで長風呂してるんでイラッとします😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の上司、年上でスマート、低音ボイス✨✨ 既婚者のため不倫したいとかそんなことは一切なく、純粋に癒し、推しの領域です。 旦那は同じ年上だけどお腹出てるし、最近トキメキを感じない。。笑 笑顔、冗談、気遣い、私…
いつもは起こしても起きない息子が今朝は飛び起きた。授業で学区探検に行くのが相当楽しみだったらしい😊 去年の学区探検では5センチ程の見た事ない大きさのバッタを3匹、狭い虫かごに入れて帰ってきて私が発狂した😱 …
自分って友達多いと思ってたんですよね‼️ ママ友とも結構遊びに行ったりランチしたり‼️ 自分陽キャだって、思ってたんですよ‼️ でもね、 ある日「あれ?そういえば、自分からばっか誘ってるよね?」って思って誘うの辞…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
TSママ
同じ親なのに何?ってなりますよね!
俺だと寝ないとか旦那がよくいうんですけど、子供がただ5分くらいベットでキャッキャしてるだけで勝手にキレてるだけなんですよね。そんな5分で寝るわけねーだろって感じで結局私が2.30分かけて寝せるとやっぱりママだみたいなって。
馬鹿かと思いますね。ほんと邪魔です。
こっちはゆっくりスマホ見る時間なんてねーんだぞって思いますよね。
一緒です😇👍
横になった瞬間やっぱ俺だと寝ない!ってほざきます!
は?そもそもやる気ないだけじゃん?ってもう頭にきます!
ひどいと娘より先にいびきかいて夢の中です😇
もういなくていいですよね?ほんと邪魔です💩
この2年4ヶ月一度も寝かしつけしたことないくせに、俺はそこらのパパよりイクメンだとか言ってるので、頭沸いてますよね😇
毎日お疲れ様です😢✨