雑談・つぶやき 産後まだ生理が来ていません。昨日、おりものシートで間に合うくらいの… 産後まだ生理が来ていません。昨日、おりものシートで間に合うくらいの出血があり、くるかなと準備しといたのですが、今朝は真っ白。これから軌道に乗るものですか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 生理 産後 おりものシート ゆきなお(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント リリー 回答になってなくて申し訳ないのですが、私も全く同じ状況です(´・ω・`) 生理の出血なのか、不正出血なのか…その他に症状はないので、様子を見ています(・ัω・ั) 10月12日 ゆきなお しかもおりものシートも替える必要がないほと!まだ微妙に出血続いてますか? 10月12日 リリー まだ続いていますし、昨日より量が増えましたΣ(゚Д゚)それでもトイレットペーパーにつく程度なので、おりものシートなくても大丈夫そうです(笑) ゆきなおさんは鮮血ですか?私は、生理終わり頃のような茶色です… 10月12日 リリー 先程から、鮮血になりました…一体何なんでしょう… 答えになってなくて、本当にごめんなさいm(_ _)m 10月12日 ゆきなお 私は昨日は鮮血でした。しかし今朝真っ白で、昼前まで一応おりものシートを付けてたのですが、まったく出血しないのでおりものシート付けるのやめました。リリーナさん生理じゃないですか⁉️ 10月12日 リリー そうなんですね。不正出血の可能性もあると思うので、病院へ行った方がいいかもしれませんね。排卵が上手くできず…みたいな話も聞いたことあるので(;´Д`) 生理なんですかね〜腹痛も何もないので…謎です(笑)様子見します。 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
しかもおりものシートも替える必要がないほと!まだ微妙に出血続いてますか?
リリー
まだ続いていますし、昨日より量が増えましたΣ(゚Д゚)それでもトイレットペーパーにつく程度なので、おりものシートなくても大丈夫そうです(笑)
ゆきなおさんは鮮血ですか?私は、生理終わり頃のような茶色です…
リリー
先程から、鮮血になりました…一体何なんでしょう…
答えになってなくて、本当にごめんなさいm(_ _)m
ゆきなお
私は昨日は鮮血でした。しかし今朝真っ白で、昼前まで一応おりものシートを付けてたのですが、まったく出血しないのでおりものシート付けるのやめました。リリーナさん生理じゃないですか⁉️
リリー
そうなんですね。不正出血の可能性もあると思うので、病院へ行った方がいいかもしれませんね。排卵が上手くできず…みたいな話も聞いたことあるので(;´Д`)
生理なんですかね〜腹痛も何もないので…謎です(笑)様子見します。