※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなお
雑談・つぶやき

産後まだ生理が来ていません。昨日、おりものシートで間に合うくらいの…

産後まだ生理が来ていません。昨日、おりものシートで間に合うくらいの出血があり、くるかなと準備しといたのですが、今朝は真っ白。これから軌道に乗るものですか?

コメント

リリー

回答になってなくて申し訳ないのですが、私も全く同じ状況です(´・ω・`)
生理の出血なのか、不正出血なのか…その他に症状はないので、様子を見ています(・ัω・ั)

• ゆきなお

ゆきなお

しかもおりものシートも替える必要がないほと!まだ微妙に出血続いてますか?

• 10月12日
  • リリー

リリー

まだ続いていますし、昨日より量が増えましたΣ(゚Д゚)それでもトイレットペーパーにつく程度なので、おりものシートなくても大丈夫そうです(笑)
    ゆきなおさんは鮮血ですか?私は、生理終わり頃のような茶色です…

• 10月12日
  • リリー

リリー

先程から、鮮血になりました…一体何なんでしょう…
    答えになってなくて、本当にごめんなさいm(_ _)m

• 10月12日
  • ゆきなお

ゆきなお

私は昨日は鮮血でした。しかし今朝真っ白で、昼前まで一応おりものシートを付けてたのですが、まったく出血しないのでおりものシート付けるのやめました。リリーナさん生理じゃないですか⁉️

• 10月12日
  • リリー

リリー

そうなんですね。不正出血の可能性もあると思うので、病院へ行った方がいいかもしれませんね。排卵が上手くできず…みたいな話も聞いたことあるので(;´Д`)

生理なんですかね〜腹痛も何もないので…謎です(笑)様子見します。

• 10月12日