※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぽっぱー
子育て・グッズ

タイツ、レギンス、レッグウォーマーでおすすめは?着替えや着こなしも考慮して教えてください。

これからの時期、
タイツ(先端まであるもの)レギンス(足首まで)レッグウォーマーの中でどれがおすすめですか?お着替えのしやすさなども考慮した上で教えてください♡
またいまいちレッグウォーマーの着こなしがわかりません(^_^;)

コメント

華ちさ

オムツをかえることを考えるとレッグウォーマーが一番ラクなんですかね?😅

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

やはりオムツ替えの時のことを考えるとそうですよね!
    ありがとうございました♡

• 10月14日
sO-ちゃん

着替えやすさやオムツ替えの楽さを考えるとレッグウォーマーですかね💦
でも私は冬はレッグウォーマーだと寒そうだったのでレギンスをよく履かせていました😊💕
タイツは歩くのにフローリングだと転びやすいかなと止めていました!

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

そうなんですよー!
    なんかレッグウォーマーって少し寒そうで…(^_^;)タイツだと転びそうなのでやはりレギンスがいいですね!ありがとうございました♡

• 10月14日