子育て・グッズ 抱っこ紐ケープは来年になったらお下がりをくれると言ってくれる人がお… 抱っこ紐ケープは来年になったらお下がりをくれると言ってくれる人がおり、他のもので今年は代用できたらと思っているのですが、マールマールのケープ型?のコートが現在気になっています。抱っこ紐ケープとしても使えると書いてあったのですが、どう思われますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 抱っこ紐 マールマール ちゃんちー(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント (^^) 赤ちゃんの足は出ちゃいませんか?🤔 11月5日 ちゃんちー 出てしまってますね😥 11月5日 (^^) 防寒で考えるなら他のにした方がいいかなと思います😭 11月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
出てしまってますね😥
(^^)
防寒で考えるなら他のにした方がいいかなと思います😭