家族・旦那 旦那拒否反応ってありますか?私ここ2ヶ月週末になるとヘルペスできます… 旦那拒否反応ってありますか? 私ここ2ヶ月週末になるとヘルペスできます。 旦那しか原因要素無くて:(;゙゚'ω゚'): 自分が思ってる以上に体が拒否っていうかストレス感じてるのかなって 同じような方いますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 体 拒否 チワワ(*^ω^*)(8歳) コメント フラワー ヘルペスではないですけど、旦那のせいで、体調壊したり、心療内科にいって軽度の鬱と診断されました😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント