フラワー
ヘルペスではないですけど、旦那のせいで、体調壊したり、心療内科にいって軽度の鬱と診断されました😭
フラワー
ヘルペスではないですけど、旦那のせいで、体調壊したり、心療内科にいって軽度の鬱と診断されました😭
「旦那」に関する質問
【育児疲れ ストレス】 もうすぐ生後8ヶ月になる息子を育てています 成長もあるのか睡眠のサイクルが変わり、昼寝が短くなったり、寝つきが悪かったり 夜中も覚醒することが増えました。 両実家遠方の転勤族なので頼れる…
旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。。 旦那は上司のパワハラが原因で3ヶ月休職していました。 その間転職活動をしていましたが全落ち。 最初は旦那の体調が心配でしたが、今は将来が不安で仕方がありません…
1歳9ヶ月、断乳について 年末年始のどこかで断乳を予定しています。 旦那が子供のケアを担当してくれるので、ある程度は自由に頼れる予定です! 現在は語りかけのみで特に授乳回数に制限をかけていません。 母親が家にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント