※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらこ
産婦人科・小児科

新潟市でPMS治療を受ける婦人に質問です。新潟市に引っ越し、婦人科を探しています。江南区付近でオススメの婦人科を知っている方、教えてください。

新潟市にお住まいで、PMS治療をされている方に質問です。
先月新潟市に引っ越してきました。
引っ越し前は地元の婦人科でピルを処方してもらっていたのですが、もう最後のシートになったのでそろそろ婦人科を受診しようと思っています。

東区だと本多レディースかあかねウィメンズかな?と思うのですがネットのクチコミがあまり良くなく、他のところも考えています。

住んでいるのが江南区寄りの東区なので、江南区あたりでどこかオススメの婦人科ご存知でしたらぜひ教えてください!

よろしくお願いいたします。

コメント

りん*.

江南区と言ったら新津産科婦人科クリニックですかね!
ここも口コミが微妙かもしれませんが私は好きです😊✨
ここ以外は考えなかったです🤣笑

• くらこ

くらこ

コメントありがとうございます!✨
    先ほどホームページを検索してみたのですが、すごく豪華な施設でびっくりしました…!笑

検討してみたいと思います!教えていただきありがとうございました😊

• 11月6日