※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

八ヶ月の息子がキィーキィー声で叫び、頭が痛い。どうしたらいいですか?

八ヶ月になる息子が居るのですが、泣く時も普通の時もめちゃくちゃキィーキィー声で叫んで、耳が痛くなるほど叫ぶのですが、
泣く時はほぼ叫ぶように泣くのでめちゃくちゃ頭が痛くなります!どうしたらいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

大音量で音楽かけながら抱っこしてゆらゆら抱っことかどうですかっ?!爆笑😂😂

nakigank^^

たぶん体力がついてきて声が出るようになったのもあるかもですが、体力発散できてないと奇声みたいの出たりすることもあるかと思います。
長男がそうだったので。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力発散とかどうしてますか??

• 11月5日
  • nakigank^^

nakigank^^

支援センター毎日行ってました!
    長男は人見知りで動かなかったんですが、それでも他の子達がいるからか最初は刺激で夜泣きもありましたが、何日か通ってるうちにあれ?奇声がなくなってる!って感じでした!成長から来る声の大きさはありますが無駄にキーキー!言うのはなくなりました。😊

• 11月5日