優しい麦茶
10ヶ月くらいからフォロミにしました!
離乳食をたくさん食べてくれてるし、ミルクがちょうどなくなったタイミングです☺︎

退会ユーザー
10ヶ月くらいでミルクがなくなったのでフォロミにしました!
ホントは卒ミルしたかったのです💦
離乳食もしっかり食べてミルクもあげたら太るよ〜と言われたので💧でもミルク大好き!だったので寝る前のミルクがないとギャン泣きだったのでやめられずとりあえずフォロミにしてみました😅
でも1歳でフォロミもやめて牛乳にしました😄
優しい麦茶
10ヶ月くらいからフォロミにしました!
離乳食をたくさん食べてくれてるし、ミルクがちょうどなくなったタイミングです☺︎
退会ユーザー
10ヶ月くらいでミルクがなくなったのでフォロミにしました!
ホントは卒ミルしたかったのです💦
離乳食もしっかり食べてミルクもあげたら太るよ〜と言われたので💧でもミルク大好き!だったので寝る前のミルクがないとギャン泣きだったのでやめられずとりあえずフォロミにしてみました😅
でも1歳でフォロミもやめて牛乳にしました😄
「離乳食」に関する質問
離乳食で卵黄を進めていて、3時間後に少しだけ吐きました💦今日は7時半に2分の1食べました。 よだれが多く、むせて?って感じかなとは思うのですが、、 マーライオン並みにとかでは全然ないです。 病院受診した方が良い…
離乳食のベビーチェアについて 生後6ヶ月で腰がしっかりしてきたのでハイチェアを購入しましたが、時間が経つと姿勢が崩れてしまいあげずらいので、インジェニュイティのローチェアの購入を検討しています。そちらの方が…
もうすぐ離乳食が始まります🥺 手作りで頑張るつもりですが、みなさんパウチのベビーフードと冷凍ストックどっちであげてますか? よくインスタなどで離乳食をあげてるところをみると皆手作りしてますよね🤔パウチをほぼ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント