コメント
コッシー
うちは双子だったので、妊娠中にネットで探して気に入って即買いしちゃいました。
グランドルーの二人用母子手帳ケースです。
楽天とかで売ってますが、ちょっと高いです。
でも、なかなか二人用っていいのが見つからなかったので買っちゃいました。
ネットだと中身の写真も載ってますよー!
コッシー
うちは双子だったので、妊娠中にネットで探して気に入って即買いしちゃいました。
グランドルーの二人用母子手帳ケースです。
楽天とかで売ってますが、ちょっと高いです。
でも、なかなか二人用っていいのが見つからなかったので買っちゃいました。
ネットだと中身の写真も載ってますよー!
「サイト」に関する質問
アイクレオ赤ちゃんミルク紙パック がどこにも無くて、生産中止などの情報もないですし、 公式通販サイトも売り切れ、何故でしょうか。 また、どこで買えるかなどの情報も教えていただけると嬉しいです。
排卵検査薬での妊娠判定について。 使用方法が違うことは承知しております( . .)" 生理予定日+2日目に海外の排卵検査薬で 検査してみたところ画像のような反応がでました。 (左が判定線、右が確認線) こちらのサイトでこ…
姓名診断は重視しますか? 読みと漢字が気に入ってつけた名前で、夫が決めたのですが、数年後に改めて調べたらほとんどは吉だったのですが一つだけ凶がありました。 夫は「自分が調べた時はそんな結果じゃなかった」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーチャン
二人用があるんですね!参考になりました!