はじめてのママリ
母乳の需要と供給があってきて、差し乳になってるのかも知れませんね。
赤ちゃんがくわえた時だけ母乳が作られて、飲んでいるんだと思います。
赤ちゃんが元気なら多分母乳も足りてるので問題ないですよ!
はじめてのママリ
母乳の需要と供給があってきて、差し乳になってるのかも知れませんね。
赤ちゃんがくわえた時だけ母乳が作られて、飲んでいるんだと思います。
赤ちゃんが元気なら多分母乳も足りてるので問題ないですよ!
「完母」に関する質問
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
生後6ヶ月、完母、夜寝ません。 アドバイスをいただきたいです😭 現在20時〜21時就寝、22時半頃わたしが添い寝するまでに1、2回起きます。 少しくらいの泣きなら様子見で寝ることもあるのですがギャン泣きになった時は抱…
もやもやする話聞いてほしいです。 実母とは週に何回も会う仲で、とても仲はいいのですが、最近母乳育児のことで話すと批判されます。 私は完母で頑張りたいタイプで、最近娘の遊び飲みやおっぱいを嫌がる(お腹空いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント