排卵検査薬の画像あります。これって明日には排卵しますか?3日5日の7時5…
排卵検査薬の画像あります。
これって明日には排卵しますか?
3日
5日の7時
5日の18時です。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
強陽性になってから陰性になるまでに排卵なので強陽性になってからかなと思います!
排卵検査薬の画像あります。
これって明日には排卵しますか?
3日
5日の7時
5日の18時です。
ママリ
強陽性になってから陰性になるまでに排卵なので強陽性になってからかなと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
どうか私に妊娠検査薬を使う勇気をくださいm(*_ _)m 今回から排卵検査薬を使い始めました。 排卵日が6月18日で、生理予定日が7月2日です。 現在生理遅延10日目です。 特にこれと言って、生理前のような症状もつわりのよ…
こんにちは。排卵検査薬を使っていますが、 強陽性から陰性に変わった日が排卵日だという認識であってますか?排卵日計算とお医者さんに みてもらい17日くらいが排卵日だといわれましたが その場合13日、15日、17日という…
フライング検査です。 生理予定日前日にドゥーテストの排卵検査薬で薄い陽性、 その後にさるぼぼの妊娠検査薬で検査したところ陰性 この場合妊娠の可能性は低いですよね?泣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一番下のやつは強陽性でしょうか?
ママリ
5日の朝陰性なので、多分陽性かなと思います。間違っていたらすみません。
わたしはこのくらいの濃さからつぎ検査薬すると強陽性になってることが多いです。
排卵前後、見比べてみて、これが強陽性だったのか、となることもあるのでなんとも言えないです。