コメント
退会ユーザー
イライラしますよね〜🤢
分かります😂
言うこと聞かないし🐒みたいにキャーキャーうるさいしもう参ります😶🌫️
寝顔は可愛いんですけどね🥺
今イヤイヤ期真っ最中ですかね?🥸
ゆうなママ
わかります。
うちはただ今3歳の反抗期で一人で勝手に走っていくし、道に座り込んで帰らないと言うし、自分の思う様にならないとギャーギャー言うしで、たまに自分の子はどこかおかしいのか?って思ってしまいます💦
最近は道に飛び出て行かれると怖いので本気で子供用ハーネス考えてます😓
-
まいみ
次は反抗期なんですねぇ😅
なんかわたし自分がこわいです、、、
息子に優しくできる気がしなくて申し訳ないです。- 11月5日
-
ゆうなママ
うちの子はイヤイヤがあまりなかったので反抗期があるのかもしれません😅
ちなみに私は車や家でイライラした時は息子の事少し放置して無視しときます💦
そのうち寂しくなるのかごめんなさいって謝りに来ます😂- 11月6日
まいみ
多分そうなんだと思います😓
ありとあらゆる方法を試したりそうならないように事前に対策したり頑張ってるつもりですが
耐えられません。
もう家にいるとずっと泣くので
ご飯の途中でしたが実家に連れて来ました。
退会ユーザー
うちの次男も今イヤイヤ期真っ最中で毎日イライラ怒りっぱなしです🤥
思い通りにならないと癇癪起こすし、ギャン泣きするしで本当に大変ですよね😭
無理せずご両親にも頼っていいと思います😊
まいみ
こどもひとり相手にこんなにムキになって私母親むいてないんじゃないかと毎日悩みます💧
頼れる時に頼って頑張ります😂