過去の話(大学時代)なんですが、後ろの席から急に髪の毛触ってきたり、○…
過去の話(大学時代)なんですが、後ろの席から急に髪の毛触ってきたり、○○のそういうとこ好きやな〜と言ってきたり、髪をロングからショートにした次の日に、ショートにしたんや!俺ショート好きやねんって言ってくるってどういう心境なんでしょうか?笑
しかもその人彼女いたんですよね…笑
イケメンでコミュ力かなり高くて、友だちも多くて優しくて…
誰に対しても態度とか変えないめちゃくちゃ良い人って印象だったんですけど、逆に非の打ち所がなかったので怪しくて怖いなって今になって思います笑
モテる人(正確にはモテる自覚がある人)ってみんなそんな感じなんですかね😂?
みなさんの周りのモテる人ってどんな人ですか?
- ☀️(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私自身高校生の頃、彼氏絶やしたことないですが、確かにコミュ力はあるけど友達はいなかったですねブサイクだし(笑)
でも何故かモテましたね(笑)
☀️
そんなご自身のこと卑下しないでください😂
異性から見る目線と、同性から見る目線って違いますもんね^_^
退会ユーザー
なぜ付き合う人ほとんど?みんな片親の方が多くて私の友達には生まれつき顔に傷?がある子がいてよく男子にからかわれてたんですが私がその子のことを庇ってたのを見て勇気があって優しい女の子だからすきになったと大半の人には言われました😂
☀️
素敵なエピソードです😊✨
そういう誠実でまっすぐな姿を見てる人はちゃんと見てるんですよね♩
好きになった理由が顔とかスタイルとかルックスでは無く、ちゃんと中身を見てもらえてるのが良いですね☺️❤️
退会ユーザー
そうですね🥺
そう言って貰えたのは嬉しかったですね🥳