コメント
ぴっちゃま
ワンピースで行きます!たくさん食べたいのでウエストゆったりめの🤣
奏
私ならノースリーブのワンピースやセットアップで行くかなと☺️
上にコート着て行きます!
-
奏
ニットワンピースで全然いいと思います〜🙆🏻♀️🎉
- 11月5日
退会ユーザー
そのお店によりますね🤔リーズナブルなのか高いのか、ドレスコードはあるかないかとかによりますが、そこまで高くなくふらっといけるイタリアンならフォーマルワンピースとかが無難だとおもいます!お高いところでもドレスコードがない限りは浮かないので!&. NOSTALGIAとかは私服でも全然着れるものが多いですし値段も高くなくておすすめです🤍🤍
はじめてママ🔰
ニットワンピでも大丈夫ですか?
リーズナブルのお店です!
退会ユーザー
リーズナブルなお店であれば服装はそこまで気にしなくてもいいとおもいます☺️👌🏻ニットワンピースならロング丈を選びます🤍
-
はじめてママ🔰
ロング可愛いですよね🧡
- 11月5日
ぴっちゃま
ニットワンピースなら裾がフレアになってる方が上品で可愛いと思います😊
-
はじめてママ🔰
どんな感じですか?😭どこに売ってますか?😭
- 11月5日
-
ぴっちゃま
こんな感じはどうですか?
カラーはたくさんありました。SHOPLISTです😊- 11月5日
-
はじめてママ🔰
普段こんな感じのキッチリした格好しなくて😭見てみます💓
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
3万未満ぐらいのところはよく行きますが、綺麗な感じではありますがニットとロンスカとかにしてます!
お店の雰囲気に合わせたりもしてます!
-
はじめてママ🔰
ニットとロンスカいいですね💓
- 11月5日
はじめてママ🔰
おすすめのブランドはありますか?😂
ぴっちゃま
マーキューリーデュオはどうですか?