その他の疑問 出産して出血が完全に止まったのは産後二ヶ月、あれから三週間しかたっ… 出産して出血が完全に止まったのは産後二ヶ月、あれから三週間しかたってないのに今日少量の出血があった(ー∇ー;) 三週間前に卵巣腫瘍見つかってからの出血ってなんか怖い 卵巣腫瘍で出血することは無いですよね? ただの生理なのでしょうか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 生理 産後 出産 あゆ(7歳, 9歳) コメント ゆきちゃん 腫瘍が見つかってるなら心配ですね。お腹痛かったりしないですか?私は2ヶ月経たないうちに生理きましたよ 10月12日 あゆ はい(;Д;)(;Д;)痛みは全くないです!痛みが出たらやばいらしいですが(。;_;。) 血が出たと思ったら止まりました(ー∇ー;)何だったんでしょう 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
はい(;Д;)(;Д;)痛みは全くないです!痛みが出たらやばいらしいですが(。;_;。)
血が出たと思ったら止まりました(ー∇ー;)何だったんでしょう