雑談・つぶやき 今夜は普段しないのに出汁(昆布&鰹節)までとって鶏南蛮蕎麦&うどんの予… 今夜は普段しないのに出汁(昆布&鰹節)までとって鶏南蛮蕎麦&うどんの予定で後は麺茹でるのみだったのに、旦那が仕事から帰ってきて手に大物抱えて帰ってきた…🏃💨 安定の友達の鰻屋さんからのオードブル!(っ_ _)っ 他のお客さんの作ったけど1つ多く作ってしまって余ったらしい(笑) 蕎麦は明日だぁ〜 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 友達 うどん ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最高ですね!羨ましい〜🤤 でもはやく知れたら今日お休みできたのにって気持ち分かります🥲 11月5日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🎅✨ 毎日毎日ご飯何するか考えて作ってるのに何故もっと早く…!😭👍🏻って思っちゃいますよね(笑) 誤字脱字すみません🙏🏻🤮 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🎅✨
毎日毎日ご飯何するか考えて作ってるのに何故もっと早く…!😭👍🏻って思っちゃいますよね(笑)
誤字脱字すみません🙏🏻🤮