コメント
退会ユーザー
マイナンバーカードを作って最大5000円のポイントが貰えるのは、4月末までに申請した人が対象です。
岸田さんが言ってる3万ポイントは、多分今から作っても貰えると思います。
こまめ
2万円チャージか使うかで5000ポイント貰えるやつなら、今年の4月末までにマイナンバーカードの申請をしてないと貰えないですね😖
-
まぁ
ありがとうございます❣
- 11月5日
退会ユーザー
マイナンバーカードを作って最大5000円のポイントが貰えるのは、4月末までに申請した人が対象です。
岸田さんが言ってる3万ポイントは、多分今から作っても貰えると思います。
こまめ
2万円チャージか使うかで5000ポイント貰えるやつなら、今年の4月末までにマイナンバーカードの申請をしてないと貰えないですね😖
まぁ
ありがとうございます❣
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
4月末までなんですね💦
そうです❣
通知カードしかないので
もしも30000ポイント貰えるなら作ろうかなぁと考えてました💦
退会ユーザー
私も通知カードのままなので、作るか迷い中です…笑
3万はでかいですよね🧐
まぁ
通知カードのままなんですね✨
三万はでかいので私も作るか悩んでてこちらに質問しました💦
退会ユーザー
免許証もあるし、住民票取るとかも滅多にないので、必要性が…😂
3万ポイント欲しいなら、マイナンバーカード作れって感じで、政府のやり方も汚いですよねー笑
いずれ引越しも考えてるので、住所が変わったらマイナンバーカード強制的に作らされるので、だったら今作ろうかなと考え中です😅💭
まぁ
そうなんですよね💖
免許証あるので
必要ないんですよね😅
中々使わないですよね🌀
やり方汚いです💦💦
引っ越したらそーなんですか!?
退会ユーザー
引越しして住所が変わったら、マイナンバーカード作らないといけないらしいです😅
まぁ
そうなんですね💦
それは大変です💦💦