家事・料理 オイルポットなに使っていますか?最近、息子がコロッケ食べたいというこ… オイルポットなに使っていますか? 最近、息子がコロッケ食べたいということが増えてきて、油の使用量が増えそうだなと思っています! 使用後の油は炒め物とかにも使う予定🤔 みなさんどんなの使っているのか、教えてください!! 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 3 息子 オイル じゅのちっち(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ニトリの白いホーローのオイルポット使ってます! 別売りの油を濾過して綺麗にしてくれるカートリッジをセットして使ってます✨ 11月5日 じゅのちっち ニトリ気になってました! カートリッジ、実際使ってみてどうですか?交換目安よりも早く交換しないとキレイにならないでしょうか?🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅのちっち
ニトリ気になってました!
カートリッジ、実際使ってみてどうですか?交換目安よりも早く交換しないとキレイにならないでしょうか?🤔