はじめてのママリ🔰
入れなかったわけではないですが、やはり転園先に入れる子とは入れない子は出てきそうです😅枠よりも子どもの数の方が多いので。。
何が加点になるかは地域によって違うので、役所で確認ですね😭うちは絶望的です😭
はじめてのママリ🔰
入れなかったわけではないですが、やはり転園先に入れる子とは入れない子は出てきそうです😅枠よりも子どもの数の方が多いので。。
何が加点になるかは地域によって違うので、役所で確認ですね😭うちは絶望的です😭
「お仕事」に関する質問
学童についてです。4月から仕事が変わる事をいつ言うか悩んでます。 今2年生で学童に行ってます。小学校自体人数が多く、学童と途中から入る事は厳しいと言われました。 来年度の申し込みを今の職場で書いてますが、4月か…
医療従事者の方、このような状況ならどうしますか? 迷っているのでいいね!下さい。 9日自分が夜勤だったのですが熱発して夜勤を変わってもらいコロナインフルの検査ではマイナスでしたがインフルが流行っているため念…
育休延長について、11月で、1歳になりました。 私が育休中に会社で経営が難しくなったそうで一部事業売買。社労士さんとも今は繋がっていないそうです。かろうじて会社は残っていますが人が3人くらいしかいないそう。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント