子育て・グッズ ミルクを飲み終わった後にゲップを出さないといけないですか?寝ている間はそのままにしています。 100のミルク飲みきるのに30分から結構時間がかかり、腕痛いしでこの前から置いて頭高さを出してセルフで飲ませてます。 のみ終わったあとゲップ出さないとですよね? 寝てたらそのままにしてます。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 寝かせる時に傾斜枕使ってみたらどうですか?☺️ 娘も時間がかかったのでハイローチェアや傾斜枕の上で飲ませて、そのまま寝ていました! 11月5日 はじめてのママリ ハイローチェア使ってます🥰✌️ 吐いたりは無かったですか? 今のところはタラーとたまに垂れるくらいです! 11月5日 ママリ 吐いたりしなかったですよ! リクライニングはまだ一番下ですよね!不安だったので頭から肩にかけてバスタオルで高さ少し上げていました! 上の子の嫉妬もあり、生まれた時から上の子がいる時の授乳はハイローチェアでした💦 11月5日 ママリ 少しは高さがないと中耳炎になりやすいみたいですね💦 11月5日 はじめてのママリ なるほど!真似してみます!! えーそれは怖いですね、 ありがとうございます😭気をつけます! 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ハイローチェア使ってます🥰✌️
吐いたりは無かったですか?
今のところはタラーとたまに垂れるくらいです!
ママリ
吐いたりしなかったですよ!
リクライニングはまだ一番下ですよね!不安だったので頭から肩にかけてバスタオルで高さ少し上げていました!
上の子の嫉妬もあり、生まれた時から上の子がいる時の授乳はハイローチェアでした💦
ママリ
少しは高さがないと中耳炎になりやすいみたいですね💦
はじめてのママリ
なるほど!真似してみます!!
えーそれは怖いですね、
ありがとうございます😭気をつけます!