コメント
るるるん
万座温泉に来週行きます☺️
少しでも、人を避けたいので、貸切風呂があり、バイキングでは、なく、会場食のある所で選びました☺️
やっぱり人気は、草津ですよね😅
まろん
草津温泉へ行ってきました!
湯畑はかなり賑わっていましたが、泊まったホテルはさほど混んでいませんでした😊
貸切風呂がある所にしました❣️
-
m.
どこ泊まりましたか?♨︎
やっぱり湯畑は混んでそうですよね 、、- 11月5日
-
まろん
ナウリゾートホテルにしました!貸切風呂は6カ所ありましたよ♨️
ビュッフェ会場もとても広くて両手手袋必須でした。密になる場所もほぼありませんでした!
湯畑の湯もみショーの所はものすごく混んでいました。- 11月5日
-
m.
わ!前回の割引の時、泊まりました!!笑
満足だったので、今回も同じのところでいいかもですね ◎- 11月6日
みー
老神温泉に行きました☺️
大きな温泉街ではないですが、人混みもなくゆっくり過ごせました!
貸切風呂で、会場食のお宿にしました💓
早朝に朝市があるのですが、私が行った日は密になることもなく買い物もできてとても良かったです🥺💓
なぎ
まさに明日草津に行きます‼️
疲れてるし、久しぶりの泊まりで楽しみです✨
ちなみに『飯島館』に泊まります。
無料貸切風呂もあり、個室食なので気に入ってます。
部屋にトイレや洗面がないので、ローカルな旅館が嫌な人は無理ですが、気兼ねないのでリピーターです。
湯畑に近いのも良くて夜のライトアップも気軽に行けます。
安いので5000円引いて、2000円クーポンもらうと実質タダ旅行みたいなもんです。
良い旅館希望なら『お宿木の葉』もいいですよ。
無料貸切風呂もあるし、バイキングもそれなりに良いし、アイスやヤクルトや夜食ラーメンのサービスもあります。
湯畑から離れてるので露天風呂も広々してます。
万座は冬季で有料道路しか行けなくなったのと、まだスタッドレスに換えてないので止めましたが、来月連休取れるなら行きたいですね~🎵
ぽよぽよ
12月の頭に吟松亭あわしまというとこ行きます🤣💜
家族3人で割引使って18000ほとでとまれそうなのでたのしみです🤍
m.
万座温泉ですかー!
このご時世ですし、会食場あるの良いですね◎
視野に入れて探してみようと思います♡