未来花
母乳でどうしたら出るの?てくらい全く出ない混合スタートでしたが、頻回授乳で3ヶ月頃には完母になりましたよ。
🐰
私も上の子が1ヶ月の時40くらいでしたが、3ヶ月で完母になりましたよ😊
でっで
私もできたら完母になりたいなーって感じで、今はミルク足してます💦
とりあえず頻回授乳頑張ってます😅
まだ可能性あるみたいですし、頑張りましょう☺️❤️
未来花
母乳でどうしたら出るの?てくらい全く出ない混合スタートでしたが、頻回授乳で3ヶ月頃には完母になりましたよ。
🐰
私も上の子が1ヶ月の時40くらいでしたが、3ヶ月で完母になりましたよ😊
でっで
私もできたら完母になりたいなーって感じで、今はミルク足してます💦
とりあえず頻回授乳頑張ってます😅
まだ可能性あるみたいですし、頑張りましょう☺️❤️
「完母」に関する質問
2ヶ月半完母です。 最近授乳間隔が4〜5時間に空いてきたのですが、逆にこんなに空けて大丈夫かなと心配にもなります。 まだ2ヶ月だと3時間ぐらいで一度起こした方が良いのでしょうか。 母乳量も減りそうで怖いです。
産後、完母なのを言い訳に、子育ての孤独感や寝不足も相まって食べまくってしまいます… スイーツばかり大量に食べて過食症みたいな感じです😢 妊娠中はそんなに体重増えなかったのに産後太りがどんどん加速してます… 同じ…
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント