未来花
母乳でどうしたら出るの?てくらい全く出ない混合スタートでしたが、頻回授乳で3ヶ月頃には完母になりましたよ。

🐰
私も上の子が1ヶ月の時40くらいでしたが、3ヶ月で完母になりましたよ😊

でっで
私もできたら完母になりたいなーって感じで、今はミルク足してます💦
とりあえず頻回授乳頑張ってます😅
まだ可能性あるみたいですし、頑張りましょう☺️❤️
未来花
母乳でどうしたら出るの?てくらい全く出ない混合スタートでしたが、頻回授乳で3ヶ月頃には完母になりましたよ。
🐰
私も上の子が1ヶ月の時40くらいでしたが、3ヶ月で完母になりましたよ😊
でっで
私もできたら完母になりたいなーって感じで、今はミルク足してます💦
とりあえず頻回授乳頑張ってます😅
まだ可能性あるみたいですし、頑張りましょう☺️❤️
「母乳」に関する質問
現在混合で育てている・あるいは過去に育てていた方、一日のミルク量やミルクを足すタイミングを教えてください。 生後1ヶ月半になる頃、現在4.2kgの男の子を育てています。 現在は日中母乳のみ(片方10分×2、直母1日ト…
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
母乳だと💩はゆるいですか? 娘は基本的にゆるくて、ちょい前までは1日に3回くらいしてたのですが、最近は1日一回になり量がすごくて、結構な頻度で漏れます💦 (背中の時もあれば足の横からの時もあります) 生後5ヶ月でパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント