雑談・つぶやき 今日保育園の見学行ってきた🚗 ³₃緊張したけど保育園のおちびちゃん達が… 今日保育園の見学行ってきた🚗 ³₃ 緊張したけど保育園のおちびちゃん達が可愛すぎて緊張がほぐれた☺️ 理想は2人同時に入れて慣らしが終わったら仕事復帰しようと考えているんだけど2人同時は絶対無理だよなぁ💭💭 保育園は同じとこにしたいからどっちかが入れてどっちかがダメでも片方入れるなら入れたほうがいいよね?!🤔 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 保育園 仕事復帰 蒙古タンメン❤︎゛(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みんてぃ お仕事しないと退園になるので、入れなかった方の子だけ預ける先があるならいいと思いますよ!在園児がいると優先されたりしますし🙆♀️ 11月5日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ やはりそうですよね💦 教えてくださりありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
やはりそうですよね💦
教えてくださりありがとうございます✨