妊娠・出産 産後生理のばらつきがあるのですがアプリでは今日が予定日です。先程検… 産後生理のばらつきがあるのですがアプリでは今日が予定日です。 先程検査薬をしたところ、初めは終了の線のみ出てきましたが1、2分?だんだんともう一本線が出てきました。 これって陽性ですか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り アプリ 生理 予定日 産後 検査薬 陽性 れの(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 3人のママ 陽性です!! おめでとうございます! 11月5日 れの 初め真っ白だったのですがこう言うこともあるんですね😳 ありがとうございます!!! 11月5日 3人のママ わたしは次の日に見たら線出てて 無事、生まれてるので大丈夫ですよ💓 大事にしてくださいね💓💓 11月5日 れの 同じような体験をしている方からのコメント頂けてとても安心しました😭 本当にありがとうございます🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
初め真っ白だったのですがこう言うこともあるんですね😳
ありがとうございます!!!
3人のママ
わたしは次の日に見たら線出てて
無事、生まれてるので大丈夫ですよ💓
大事にしてくださいね💓💓
れの
同じような体験をしている方からのコメント頂けてとても安心しました😭
本当にありがとうございます🥰