雑談・つぶやき 卵かけご飯が食べたい!けど食べたら気持ち悪くなりそうで食べるの怖い🤣… 卵かけご飯が食べたい! けど食べたら気持ち悪くなりそうで食べるの怖い🤣 早くつわりおさまってくれ、、、 最終更新:2021年11月5日 お気に入り つわり 卵かけご飯 🦥ばつまる🐧.*˚(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も卵かけご飯好きですが、妊娠中我慢はきついですよね🤣 11月5日 🦥ばつまる🐧.*˚ コメントありがとうございます😊 ですよね🤣 早く食べたいです❤ 11月5日 退会ユーザー 出産したら卵かけご飯すぐ解禁しなきゃですね!🥚 私も妊娠わかるまで、後悔しないように卵かけご飯食べてます🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとうございます😊
ですよね🤣
早く食べたいです❤
退会ユーザー
出産したら卵かけご飯すぐ解禁しなきゃですね!🥚
私も妊娠わかるまで、後悔しないように卵かけご飯食べてます🤣