※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

七五三の前撮りをした方は、お参り当日も出張撮影しましたか?お参り前に撮影した写真も欲しいけど、費用を考えて自分たちで撮るか迷っています。

七五三の前撮りをした方は、お参り当日も出張撮影しましたか?(しますか?)
夏にスタジオで前撮り済みで、11月末にお参りする予定です。できれば当日の出張撮影もしたいところですが、費用もかさむので自分たちで撮影するだけにするか悩んでます😂
もちろんプロに撮ってもらったほうが綺麗な写真になるとは思うんですが💧

コメント

昨日お参りに行きましたが当日は撮影頼みませんでした!

スタジオで前撮りしたから十分かなと!

どちらにしろ着物を脱ぎたがって、そう長くは居られなかったのでうちは頼まなくて正解でした🥲

• まる

まる

コメントありがとうございます☺️
    たしかに…うちも前撮りの時着物を嫌がって脱ぎたかっていたのでお参り当日は写真どころじゃないかもしれません😱笑 すっごく参考になりました🙇‍♀️✨

• 11月5日