子育て・グッズ 七五三の前撮りをした方は、お参り当日も出張撮影しましたか?お参り前に撮影した写真も欲しいけど、費用を考えて自分たちで撮るか迷っています。 七五三の前撮りをした方は、お参り当日も出張撮影しましたか?(しますか?) 夏にスタジオで前撮り済みで、11月末にお参りする予定です。できれば当日の出張撮影もしたいところですが、費用もかさむので自分たちで撮影するだけにするか悩んでます😂 もちろんプロに撮ってもらったほうが綺麗な写真になるとは思うんですが💧 最終更新:2021年11月5日 お気に入り スタジオ 七五三 写真 撮影 お参り まる(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨日お参りに行きましたが当日は撮影頼みませんでした! スタジオで前撮りしたから十分かなと! どちらにしろ着物を脱ぎたがって、そう長くは居られなかったのでうちは頼まなくて正解でした🥲 11月5日 まる コメントありがとうございます☺️ たしかに…うちも前撮りの時着物を嫌がって脱ぎたかっていたのでお参り当日は写真どころじゃないかもしれません😱笑 すっごく参考になりました🙇♀️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます☺️
たしかに…うちも前撮りの時着物を嫌がって脱ぎたかっていたのでお参り当日は写真どころじゃないかもしれません😱笑 すっごく参考になりました🙇♀️✨