コメント

ポポラス
1日6時間パートは時短になりますかね?🙄
額面20〜25万で、社保と厚生年金で3万〜4万くらいだったかと。
住民税は月7000円くらいです。(iDeCoや保険料控除、ふるさと納税をマックスで使ってるので、住民税は給料に対して安いです)
ポポラス
1日6時間パートは時短になりますかね?🙄
額面20〜25万で、社保と厚生年金で3万〜4万くらいだったかと。
住民税は月7000円くらいです。(iDeCoや保険料控除、ふるさと納税をマックスで使ってるので、住民税は給料に対して安いです)
「保険」に関する質問
子どもの保険どこがいいとかおすすめありますか?! 旦那も保険はいっときたいんですが、持病があるので入れないのでしょうか、?持病があっても入れるとことかあれば教えていただきたいです😭✨
別居中の旦那から収入や支出を言われ。 私は手当なしの無給育休中。 私が実家で暮らしてる分の生活費は両親が負担。 旦那が払っているものは、 家賃、光熱費、奨学金、携帯、保険。 私の携帯代、保険代合わせて2万円、息…
高収入じゃないけど、節約してないよって方いらっしゃいますか😭? しばらく大きな支出予定もないので、毎月5万を投資信託、2万を積立保険してて、あとはマイナスにならなきゃいいやって使ってます💦 ママリみてたらみな…
お金・保険人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます!
私も6時間パート予定です😊
給料すごく高くて驚きです😳
私もそれくらい引かれることを計算してみます(^^)
働いて落ち着いてきたら
私もiDeCo、ふるさと納税などして住民税やらすのやってみます☺️🌟
ポポラス
専門職で時給が2000円をこえてるので、パートでもこのくらいいきます💨
だいたい2割引かれると思ってるとそのくらいにおさまるかと思いますよ💡