その他の疑問 膝に血腫が出来てて昨日から高熱が出ておりしまいには朝起きたらカチカ… 膝に血腫が出来てて 昨日から高熱が出ておりしまいには朝起きたらカチカチになってます そこで病院に行きたいのですが、子供二人とも家にいて 旦那に連れてって頼んだら昼から仕事やし午前中はゲームしてるから無理。 しまいには、大袈裟やな大丈夫と言われて連れてってもらえず 結局そのまま仕事に行かれたので病院にもいけれません こんな事で救急車も呼べないし タクシー乗りたくても子供二人いるしもうパニックです。💦 夜旦那が帰ってくるまで、耐えるしかないですよね、、 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 病院 車 夫 ゲーム 熱 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか!? 週末ですし、今日明日の診療時間内に行けるにこしたことはないと思います! 看護師さんとか、誰かが助けてくれると信じて受診しましょう😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント