子育て・グッズ 最近おもちゃを握れるようになった4ヶ月の息子が怒り、口に運べないのか不安。同じ経験の方いますか?オモチャを渡すべきでしょうか? もうすぐ4ヶ月になる息子が、最近おもちゃをしっかり握れるようになってきたのですが、2、3分すると怒ったように叫びます(´・ω・`) どのオモチャでも叫ぶので、もしかしてうまく口に運べなくて怒ってるのかな…??と思いますが同じような経験あるかたいますか?w 怒りますが1日のうち少しでもオモチャ渡してあげたほうがいいんですかね??? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り おもちゃ 息子 ポコ太郎(9歳) コメント ぴぴぴ🌟 うちも持って口に入れれるようになったけどうまく入らない時は怒ってますよwww文句言ってる時もあります(笑) 10月12日 ポコ太郎 やっぱりうちの子も怒ってるんですかね?!w 怒ってもオモチャ渡してますか?? やっぱオモチャ持たないと手先の扱いうまくならないよなーと思いながらもまた怒るしなーと葛藤ですw 10月12日 ぴぴぴ🌟 普通に渡してます(﹡ˆˆ﹡)段々わかってきたのか口に入れるのも上手になったしこうすれば口に入るって言うのも最近わかってきてるっぽくて(#^.^#)それでも文句たらたらで遊んでますけど成長するには必要な過程かなと思ってよく遊ばせてます😙💗 10月12日 ポコ太郎 やっぱオモチャ触らないと上手くならないですよね^ ^! うちもオモチャ渡して叫んで怒るところを見届けたいと思います(^○^)w 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太郎
やっぱりうちの子も怒ってるんですかね?!w
怒ってもオモチャ渡してますか??
やっぱオモチャ持たないと手先の扱いうまくならないよなーと思いながらもまた怒るしなーと葛藤ですw
ぴぴぴ🌟
普通に渡してます(﹡ˆˆ﹡)段々わかってきたのか口に入れるのも上手になったしこうすれば口に入るって言うのも最近わかってきてるっぽくて(#^.^#)それでも文句たらたらで遊んでますけど成長するには必要な過程かなと思ってよく遊ばせてます😙💗
ポコ太郎
やっぱオモチャ触らないと上手くならないですよね^ ^!
うちもオモチャ渡して叫んで怒るところを見届けたいと思います(^○^)w