まき
熱はないとのことなのでとりあえず行って問診の時に先生に聞きます!

ママリ🔰
問診の時に聞いてみます🤔
昨日鼻水が出てて小児科行った時に聞いたら
万全な状態待ってたら春になっちゃうし、熱ないなら打てるよ!って言ってました💡
まき
熱はないとのことなのでとりあえず行って問診の時に先生に聞きます!
ママリ🔰
問診の時に聞いてみます🤔
昨日鼻水が出てて小児科行った時に聞いたら
万全な状態待ってたら春になっちゃうし、熱ないなら打てるよ!って言ってました💡
「大泣き」に関する質問
この子育て方針、やめた方がいいでしょうか。 アドバイスください。 転んだり、ぶつけたりしても基本は無言で見守り、 声をかけるとしても「痛かったね」ではなく「転んじゃったね、ぶつかっちゃったね」と事実だけ言っ…
大人のご飯が食べたくてぐずられる時どーするのが正解なんだーーーーー🥲 同じタイミングで食べるとそっちよこせ!!って大泣きして離乳食は食べず暴れて椅子から抜け出してそのまま大人の鮭や白米鷲掴み、、、 別々のタイ…
子供に怒鳴ってしまったことありますか? アレルギーが多い娘のためにほとんど手作り。 栄養面やアレルギー耐性をつけるための 食事を作ったのですが、 何口か食べてポイされてしまいました。 あとは数口食べて逃走した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント