妊娠・出産 お腹がすごい張ってる…赤ちゃん生きてるかな💦張ってて苦しい今から検診… お腹がすごい張ってる… 赤ちゃん生きてるかな💦 張ってて苦しい 今から検診なんだけど怖い… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ きっと元気な姿見せてくれます!👶♡ 11月5日 smile ☺︎ 初期は特に心配になりますよね… お腹の中で、元気でいてくれると願ってます!! 検診で会えますように☆ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント