その他の疑問 ふるさと納税について質問です私は主婦なので夫の方でやっているのです… ふるさと納税について質問です 私は主婦なので夫の方でやっているのですが、楽天の注文者内容を夫の名前にすれば私のアカウントから購入しても大丈夫なのでしょうか? いつもは夫のアカウントから購入しているのですが、間違えて私のアカウントでお買い物マラソンをいくつかすでに購入してしまって💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 名前 夫 主婦 楽天 買い物 ふるさと納税 ママリ コメント けー 大丈夫です。 うちもそれで親の名前や住所に変えてわたしのアカウントからふるさと納税したことありますが、きちんと親の名前で書類も届きました! 11月5日 ママリ ありがとうございます!実際にされたことがあるということで安心しました😊私のアカウントから注文してみようと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!実際にされたことがあるということで安心しました😊私のアカウントから注文してみようと思います!