産婦人科・小児科 子供が昨日鼻水がひどくて病院行って、鼻水のお薬だけもらってきました… 子供が昨日鼻水がひどくて病院行って、鼻水のお薬だけもらってきました。 今日になって痰の絡んだ咳が出てきました。 鼻水の薬だけ飲んでて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 夫 痰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が落ちて痰混じりの咳が出始めたのだと思うので、とりあえず鼻水の薬を飲むので大丈夫だと思います! あと鼻吸い器などがあればこまめに吸ってあげると咳も出来くくなると思います☺️ 11月5日 ままり ありがとうございます! 昨日1日吸引してて、今日は鼻水出てなくて喉がゼロゼロ言ってる感じです🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
昨日1日吸引してて、今日は鼻水出てなくて喉がゼロゼロ言ってる感じです🥺