はじめてのママリ🔰
うちの地域からすると200人って大規模ってほどじゃないです。多いからって何かある、とかないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの地域からすると200人って大規模ってほどじゃないです。多いからって何かある、とかないですよ!
「2人目」に関する質問
皆さん性別は何週頃で判明しましたか?👶🏻 1人目は18週で判明したのですが2人目がなかなか分からずで。。。😂女の子だと判明するのが遅くなるのですかね?🤣 男の子でもわからない場合もあるのですかね😀
批判とかではないんですが、性別にこだわって希望の性別が生まれるまで妊娠出産を繰り返す方やYouTuberの助産師の方とか、テレビに出る大家族の方って金銭面とか、家の広さとか、子供の進路のこととかも考えた上で産めれ…
3歳4ヶ月と0ヶ月の育児中です。3歳児の子育てに行き詰まりしんどくなってきているのでここで吐かせてください。 今月に2人目を出産しました。新生児は比較的よく寝てくれてどんなにうるさくてもちゃんと寝れる子で助かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント