雑談・つぶやき 昨日、自分の下着を買いにユニクロへ。ついでに息子の物を見ようかと、… 昨日、自分の下着を買いにユニクロへ。ついでに息子の物を見ようかと、コーナーを探してたら、店員さんに何かお探しですか❓って聞かれたので、子供の❣ってきいたら、子供コーナーは無いと言われた。そんなユニクロあるんだなあ〜🤔 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ユニクロ 息子 月(るな)(6歳) コメント 退会ユーザー たまにありますね! 近所のイオンモールに入ってるユニクロは子供服ないです😭 イオンモールこそ家族でくるんだから置いてよって感じなんですが、、、 11月5日 月(るな) ほんとですよね コメありがとうございます 11月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月(るな)
ほんとですよね
コメありがとうございます