家事・料理 白ネギ肉じゃがいに入れてみても美味しいですかね? 白ネギ肉じゃがいに入れてみても美味しいですかね? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 肉 28sai🎋(7歳) コメント まちゃん 実際に入れたことはないですけどおいしそうですね🤤💗普通に合うと思います!✨ 11月5日 28sai🎋 有難うございます☺️ 白ネギいっぱいあるので使いたくて! 入れてみます♡ 11月5日 まちゃん グッドアンサーありがとうございます💗 今度肉じゃが作る時白ネギ入れてみます!笑 11月5日 28sai🎋 こちらこそです♪ スキヤキみたいになるんですかね☺️ 11月5日 まちゃん すき焼きみたいな感じになりそうですよね! どんな感じだったか感想待ってます🤤💗 11月5日 28sai🎋 今食べたところです! 正にスキヤキでした 笑 次回からまた冷蔵庫にあればかさましと栄養増し兼ねて入れようと思います☺️ 11月5日 まちゃん やっぱりすき焼きみたいになるんですね!✨ 白ネギは基本家に常備してるので次作る時入れてみようと思います☺️ 11月5日 28sai🎋 ぜひぜひ〜♡ ちなみに白ネギいつもどんな料理に活用してますか? 11月5日 まちゃん お味噌汁、納豆、豚肉と一緒に炒めたりしてよく使います!✨ 11月5日 28sai🎋 納豆に入れるの美味しいですよね✨ 有難うございます☺️ 11月6日
28sai🎋
有難うございます☺️
白ネギいっぱいあるので使いたくて!
入れてみます♡
まちゃん
グッドアンサーありがとうございます💗
今度肉じゃが作る時白ネギ入れてみます!笑
28sai🎋
こちらこそです♪
スキヤキみたいになるんですかね☺️
まちゃん
すき焼きみたいな感じになりそうですよね!
どんな感じだったか感想待ってます🤤💗
28sai🎋
今食べたところです!
正にスキヤキでした 笑
次回からまた冷蔵庫にあればかさましと栄養増し兼ねて入れようと思います☺️
まちゃん
やっぱりすき焼きみたいになるんですね!✨
白ネギは基本家に常備してるので次作る時入れてみようと思います☺️
28sai🎋
ぜひぜひ〜♡
ちなみに白ネギいつもどんな料理に活用してますか?
まちゃん
お味噌汁、納豆、豚肉と一緒に炒めたりしてよく使います!✨
28sai🎋
納豆に入れるの美味しいですよね✨
有難うございます☺️