子育て・グッズ 発語について!発語のカウントなんですがアンパンマンはアンパンマンのテ… 発語について! 発語のカウントなんですが アンパンマンはアンパンマンのテレビやおもちゃ、イラストを見るとアンパンと言います!が ばぁばのことをこの人誰?と聞くとばぁーばと言ったり バナナをさしてこれ何?や指差しするので何が欲しい?とと聞くとばばばと言ったり いないいない?ばぁのばぁだけ言うのも 発語としてカウントしてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り おもちゃ テレビ バナナ アンパンマン イラスト 発語 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もちろん発語ですよー💓 11月5日 はじめてのママリ わーーありがとうございます😭❤️バのブームがきて上記のことは毎回言ってくれててでもこっちから聞くと言うのでとうなのかな?と疑問に思って。安心しました☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーーありがとうございます😭❤️バのブームがきて上記のことは毎回言ってくれててでもこっちから聞くと言うのでとうなのかな?と疑問に思って。安心しました☺️