コメント
退会ユーザー
ひたすらテレビでYouTubeみたり、子供たちとお料理します笑
はじめてのママリ🔰
そういうときは近所の実家に行きます(笑)
実母は仕事なので日中居ませんが通信制高校生の弟がいるので私はゴロゴロして息子は弟が遊んでくれます🥺
土日だと実母がいるので出かけたり出前取ったりしてます!!
-
サクラ
めちゃくちゃいいですね😭
うちの母は、お世話大変だからあまり頻繁に来ないで!って感じで。それでも月1くらいでは行ってるけど。
それに、母は仕事行ってるけど、父親はテレワークで結構大変そうなので、母が仕事の邪魔だからダメ!と😭- 11月5日
おかん
図書館行ったり外でお弁当食べたり、用はないけど100均行ったりかな🤔
はじめて🔰
気分転換に娘とお散歩したり
特に用はないけど、100均いったり
小さいゲーセンで遊んだりですかね笑笑
もんた
コロナ前の話ですが、とにかく行ける範囲のイベントをチェックしまくってました!
住宅展示場は本当に狙い目です😂
-
サクラ
イベントですかー!😳たしかに良いかも…
- 11月5日
-
もんた
イオンやアウトレット、住宅展示場、駅前広場などコロナ前はなんでもありました😁
久しぶりに住宅展示場のチラシを見ましたが、今週末の恐竜いいな…と思ってます😂- 11月5日
-
サクラ
こういう所って、適当に行って遊ぶだけ遊んで帰っても大丈夫ですか?😂
それと、めちゃ混んでる😱ってことはあまりないですか?🥺- 11月5日
-
もんた
うちは田舎だからか、土日でもそこまで混んでないです☺️
無料で風船とかお土産とかたくさんもらえるし、モデルハウスの中の子供部屋の玩具でも遊ばせてもらえるし、楽しいですよ!
ちなみに私は夫を連れていくことがないので家を買う気がないとわかってるみたいで、なんの営業も近寄ってきません😂- 11月5日
-
サクラ
そうなんですね😳
自分が子供の時も、一度も行ったことなかったので、なんか行きづらかったです😂- 11月5日
サクラ
YouTube、さすがに毎日ずっとは子供もかわいそうかなーと😂
しかも、子供が見たいのじゃないと怒るし。
私ホラーが好きなんですが、この前たまたま娘が乗り気だったので、大して怖くないホラードラマ見たら、怖いの🥺って寝れなくなっちゃったし😭