コメント
(´-`)oO
2人目を妊娠した時に旦那が単身赴任のような感じで出張ばかりでほぼ家にいなかったです(>_<)
妊娠してからは帰ってくるようになり出産してからはまた出張が多くなりました
(´-`)oO
2人目を妊娠した時に旦那が単身赴任のような感じで出張ばかりでほぼ家にいなかったです(>_<)
妊娠してからは帰ってくるようになり出産してからはまた出張が多くなりました
「妊活」に関する質問
受精卵ができない… 39歳、6回目の移植に向けて採卵周期でした。 自然に育った1つの卵子を採卵し、今日受精確認。 明日移植の予定でした。 結果は、卵子がまだ未熟だったため受精の工程まで 進めませんでした。とのこと……
排卵検査薬と排卵痛が合わない気がします。 以前はだいたい排卵痛あって、排卵検査薬も強陽性でてるって感じでした。 今月は、排卵痛あって朝イチの尿で検査しても陰性。 (元々、強陽性は1日しかでない方です。) 昨…
アプリの排卵日は1/22でした。 排卵検査薬では、1/26が強陽性、1/27が陽性なので、 どちらかが排卵日だと思います。 2/6の今日が一応生理予定日ですが、 排卵が遅くなったため、生理もずれると思います🥺🥺 この場合いつ妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出張でおうちに居ないことが多かったんですね。
おうちにいないことが多いなか、自然な妊娠でしたか?
(´-`)oO
いえ、治療してました!タイミング法と人工授精の併用です!排卵日を旦那がこっちに帰ってくる日にできるように注射をうったりして排卵日をコントロールしてました(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
妊娠する前や初期のころは旦那さんが出張でいないかもという不安や心配はありましたか?
(´-`)oO
実家が近いのでとくに心配や不安はなかったです(>_<)1人目なら寂しいなとか思ってたかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
実家が近いのはとても心強いですよね。