妊娠・出産 受診時期や胎嚢確認についての相談です。皆さんはどのくらいで確認できましたか?次の検査までの待ち時間が気になります。 5w2dで受診しました。 hcg956で胎嚢確認出来なかったのですが、 皆さんどの位で確認出来ましたか😣? 見えなくても大丈夫な数値と言われ次は1週間後なのですが 1週間ソワソワで待ちきれません😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人目5w4d二人目5w1dです! 自然妊娠なら多少の排卵のズレがあると思います。 不妊治療して、授かった場合は 確定なので厳しいかもです 11月5日 はじめてのママリ🔰 排卵を確実にさせる為にhcg注射を打ったのでズレても2.3日かと思います😣 11月5日 はじめてのママリ🔰 まだ、5w2dなので、 2〜3日ずれてると4w後半なので まだ見えなくても仕方ないのかなとは思います。 これが6wで見えてこないと厳しいかもです。hcgもそんなに多くないですし数値的に見えないのは仕方ないかと思います。これからの伸び代なのかなと思います 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 来週まで落ち着かないですが信じて過ごします。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵を確実にさせる為にhcg注射を打ったのでズレても2.3日かと思います😣
はじめてのママリ🔰
まだ、5w2dなので、
2〜3日ずれてると4w後半なので
まだ見えなくても仕方ないのかなとは思います。
これが6wで見えてこないと厳しいかもです。hcgもそんなに多くないですし数値的に見えないのは仕方ないかと思います。これからの伸び代なのかなと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
来週まで落ち着かないですが信じて過ごします。