コメント

はじめてのママリ🔰
一人目5w4d二人目5w1dです!
自然妊娠なら多少の排卵のズレがあると思います。
不妊治療して、授かった場合は
確定なので厳しいかもです
はじめてのママリ🔰
一人目5w4d二人目5w1dです!
自然妊娠なら多少の排卵のズレがあると思います。
不妊治療して、授かった場合は
確定なので厳しいかもです
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週頃で5週に初診で胎嚢確認済みです。 数日前からお腹がチクチク痛むのですが、こういう場合様子見しますか?次回2週間後で再来週受診予定なのでそれまで待ちますか?12月に流産して生理一回見送ってからの妊娠で…
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵を確実にさせる為にhcg注射を打ったのでズレても2.3日かと思います😣
はじめてのママリ🔰
まだ、5w2dなので、
2〜3日ずれてると4w後半なので
まだ見えなくても仕方ないのかなとは思います。
これが6wで見えてこないと厳しいかもです。hcgもそんなに多くないですし数値的に見えないのは仕方ないかと思います。これからの伸び代なのかなと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
来週まで落ち着かないですが信じて過ごします。