コメント

はじめてのママリ🔰
一人目5w4d二人目5w1dです!
自然妊娠なら多少の排卵のズレがあると思います。
不妊治療して、授かった場合は
確定なので厳しいかもです
はじめてのママリ🔰
一人目5w4d二人目5w1dです!
自然妊娠なら多少の排卵のズレがあると思います。
不妊治療して、授かった場合は
確定なので厳しいかもです
「胎嚢」に関する質問
排卵日ほぼ確定なので6w3d、ズレてても1日くらいだと思うのですが本日胎嚢しか確認できませでした。 卵黄嚢らしきものも何も見えなかったのですが普通でしょうか? 上の子2人の時は既に胎芽まで確認できていたのですが…
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
明日がBT12の判定日予定の独り言です🥹 初めての移植でずっっとソワソワしてようやく明日 結果がわかるんだって思うと怖いけど早く結果 知りたいってワクワクする気持ちもあります🕊️ 妊活始めて初めての妊娠、そして流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵を確実にさせる為にhcg注射を打ったのでズレても2.3日かと思います😣
はじめてのママリ🔰
まだ、5w2dなので、
2〜3日ずれてると4w後半なので
まだ見えなくても仕方ないのかなとは思います。
これが6wで見えてこないと厳しいかもです。hcgもそんなに多くないですし数値的に見えないのは仕方ないかと思います。これからの伸び代なのかなと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
来週まで落ち着かないですが信じて過ごします。