コメント
タロリ
2月で4歳になる息子、今までのイヤイヤ期はイヤイヤ期じゃなかったな。と思うほど
最近イヤイヤがすごくて、疲れ果ててます😇(笑)
ぴより。
言葉も増えてなかなかレベル高めのイヤイヤされて疲れ果ててます😇(笑)
タロリ
2月で4歳になる息子、今までのイヤイヤ期はイヤイヤ期じゃなかったな。と思うほど
最近イヤイヤがすごくて、疲れ果ててます😇(笑)
ぴより。
言葉も増えてなかなかレベル高めのイヤイヤされて疲れ果ててます😇(笑)
「男」に関する質問
客観的にどう思うか教えてください。 義姉から、長男の大学の奨学金の保証人になってくれないか?と言われたようで、何も考えていないバカ夫が私に「なってもいいか?」と聞いてきました。 即断ったのですが そもそも…
みなさんならどうしますか?長文です🙇♀️ 夫は、息子を叱っている時に私が間に入ってくることを極端に嫌い、それだけは絶対にしないと約束しろと言ってきます。 私が入っていくのは、主に夫の言い方がキツすぎると思う時…
ずっと犬が欲しくて 小型犬迎えようかと思ってたけど 今は犬を飼うの我慢して 長男次男が 中学生とかなった時に 大型犬迎えようかな。。。 私自身 実家にいた時に ラブラドールと暮らしてたから 大型犬との暮らしは慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心しました💦😭
やっぱあるあるなんですかね?
本当こっちのイライラも増え同じく疲れてます(T_T)