コメント

タロリ
2月で4歳になる息子、今までのイヤイヤ期はイヤイヤ期じゃなかったな。と思うほど
最近イヤイヤがすごくて、疲れ果ててます😇(笑)

ぴより。
言葉も増えてなかなかレベル高めのイヤイヤされて疲れ果ててます😇(笑)
タロリ
2月で4歳になる息子、今までのイヤイヤ期はイヤイヤ期じゃなかったな。と思うほど
最近イヤイヤがすごくて、疲れ果ててます😇(笑)
ぴより。
言葉も増えてなかなかレベル高めのイヤイヤされて疲れ果ててます😇(笑)
「男」に関する質問
小学校男子、友達なしで卒業とかありえますか😥? 高学年だけど、放課後遊ぶ人は居なくて、習い事も個人プレイのものしかやりたがりません。 学校への行き渋りはないけど、特に仲良い人がいるようには見えません😥けど、特…
みなさんのお子さんの生まれ順と性別と どっち似かを教えてください。性格ではなく、顔、見た目でお願いします! 長男 ママ似 長女 パパ似 次男 パパ似 こんな感じで聞かせて欲しいです。 よろしくお願いします😊
職場で、男性との噂を立てられた時の振る舞い方のアドバイスをください。 今日Aさんに「Bさん(男)とそういうふうに見えてるから気をつけて。周りの目も気にして。」と注意されました。 AさんとBさんは仲が良くないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心しました💦😭
やっぱあるあるなんですかね?
本当こっちのイライラも増え同じく疲れてます(T_T)