コメント
moony mama
私も今年喪中ハガキを準備しているものですが、画像の通り喪中ハガキは「故人の死をお知らせする為のもの」ではなく「新年のご挨拶を欠礼するお断り状」ですので、親族にも送りますよ😊
はじめてのままり
親族には送らなかったです
友達や会社の人には送りました!
-
しぃ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 11月5日
moony mama
私も今年喪中ハガキを準備しているものですが、画像の通り喪中ハガキは「故人の死をお知らせする為のもの」ではなく「新年のご挨拶を欠礼するお断り状」ですので、親族にも送りますよ😊
はじめてのままり
親族には送らなかったです
友達や会社の人には送りました!
しぃ
そうなんですね!ありがとうございます!
「兄弟」に関する質問
ADHDの娘とその友達を連れて遊びに行き、お友達との発達程度の差を間近で見せつけられ現実に打ちひしがれています…😅 ・夫婦で仕事の話をしていたら、いつものように我が子が割り込んできたのですが お友達が『話してる最…
出産祝いについて 今年義理の従兄弟夫婦に子どもが生まれました。 昨年私たちの子どもが生まれたときに出産祝いをいただいていなかったので、お祝いを渡したら気を遣わせてしまうかと思いましたが、旦那はお祝いを渡した…
幼稚園+0〜2歳児クラスがある園について聞きたいです🥺 上の子が今年から幼稚園に通う予定で、下の子は今9〜10ヶ月です。 今は完母なので、すぐにではないですが、今後パートに出ることも考えています。 上の子と同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しぃ
そうなんですか😳分かりやすく画像までありがとうございます!
moony mama
いえいえ、私もどうするのかな?って調べたばかりだったので😊