お仕事 旦那の年末調整のときに わたしの一年の給与を旦那に伝えるのですが、… 旦那の年末調整のときに わたしの 一年の給与を旦那に伝えるのですが、 今してるパート先が役所に給与を 報告してないみたいで、 わたしは そこ一ヶ所で週一だけ働いて います。労働契約書にもサインしていて、 給与であることは確認しています。 旦那に今年も給与を伝えるのですが、 旦那の年末調整の紙に私の一年の 給与をいつも通り 記入してもらっても 問題ないですかね?💦 今年は15万です。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 旦那 パート 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント