※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

はぁーー😩朝からショック🥲旦那の携帯をなんの気なしにみたら、LINEのパ…

はぁーー😩朝からショック🥲

旦那の携帯をなんの気なしにみたら、LINEのパスワード変わってて、、
子どもの誕生日になってたから、すぐわかったんですけど、、😂

昔の職場の女性と男性の同僚と3人で?飲みに行ってたみたいで、、直接連絡は残ってなくて、もう一人男性の同僚(既婚、浮気願望あり)が、その女性と連絡とって飲みに行ったみたいでした。消したのかもしれませんが。
旦那とは普段から些細な事でも報告しあうので、隠れて飲みに行ってるのがショック、、下心があるんじゃないかと🥲
今月も行くみたいなことも書いてあって、、様子見ですよね🥲🥲🥲

携帯みた批判はご遠慮ください😭

コメント

さや

ほんとに携帯って見てもいいことないですよねえええ😭
私はそーわかってるのに好奇心に負けて見ちゃうタイプです。。。笑

• ママリ

ママリ

ないですよねぇ😭😭
    起きてから、冷たくしちゃって、なんかあった?!ってめっちゃ言われました😇

しかも見ちゃったら続きが気になる、、😭

• 11月5日
運動会 晴れますように

私なら何か用事つけて帰って来てくれるか試します
ちょっと体調悪いとかでもなんでも☺

それで仕事を言い訳にして飲み行くなら下心かな?と疑います

• ママリ

ママリ

来週別件で、後輩が結婚するから独身最後の飲み会に誘われてるって言ってて、(夜遅く飲み明かす系)、コロナも落ち着いてはいるけど、どういう行動してるかわからない人達と泊まりで飲むなんて辞めて欲しいことを伝えていて、私と喧嘩してまで行きたくないと言っているんですが、行かないとは言わなくて😅
    もしかして、その日もそうかもと疑ってます☹️

何か用事つけてみるのいいですね😞試してみます😞

• 11月5日
はじめてのママリ

落ち込みますよね😞

下心はない、と信じましょう?!😭💦
疑っても何を思っているのか旦那様にしか分からないし、下心があるって言われてもショックを受けるだけだと思いますし、ここはもう心を広くして受け止めるしか…。
喧嘩になるのは嫌ですもんね🥲

• ママリ

ママリ

普段から何でも言い合うので、余計ショックで、、😢

喧嘩になるの嫌ですね😭見なかったことにするしかないですかね😖😖

• 11月5日
なつみ

普段は飲み会などは🆗なスタンスですか?😊
やましいことなくても、嫌がるだろうなぁと思ってたら隠しちゃうのかなと思いました🙃なので、前科がないなら飲みに行っただけでは疑う必要もないのかと😊

• ママリ

ママリ

飲み会などはOKですが、元職場の同僚とは事情があってあまり行って欲しくないので、嫌がるだろうなと思って隠してる可能性はあります😔

多分私が嫌がることは隠すことはあります、、優しさなのか、怒られたくないのか😅

それくらいなら、気にしない方がいいですよね、、😫😫
    隠れていってるのか気になっちゃって😫

• 11月5日
  • なつみ

なつみ

私は昔はなんでも話してて、それによってめんどくさってなったことがあって、それ以来話さなくなりました😅やましいことは何もないのですが…
    なのでわざわざ話してことを荒立てなくていいかな?なにも悪いことしてないし!という気持ちな気がします🙂

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦子育ても一緒に頑張ってくれてるので、発散したい時もあると自分に言い聞かせます🙉💦
    聞いてくださってありがとうございます😭

• 11月5日