コメント

スイッチ
初乳は大事というので最初だけ頑張ってあと完ミでも全然いいですよね!母乳あげてからミルクとか哺乳瓶洗ってる間に余裕で次の授乳時間来て辛いです。by混合経験者〜
スイッチ
初乳は大事というので最初だけ頑張ってあと完ミでも全然いいですよね!母乳あげてからミルクとか哺乳瓶洗ってる間に余裕で次の授乳時間来て辛いです。by混合経験者〜
「乳首」に関する質問
まだ先になりますが 早かれ西松屋に行きました!! 哺乳瓶って、乳首ってこんな高かったっけ?と びっくりしていたら 西松屋ブランド?の哺乳瓶は圧倒的に安くて魅力的でした! うちは最初から完ミの予定なので 安くて、…
旦那が白のノースリーブ1枚で外出します🥹 見た目は今風でおしゃれなのですが、あたしは すごく乳首が気になります、、笑 皆さんの旦那さんはTシャツやノースリーブのときの 乳首対策、何かされてますか? 中にもう1枚は暑…
4ヶ月で頻回授乳の方いますか? 外出中はしっかり3時間おきに泣いて教えてくれますが、家にいると、授乳してから1時間後に授乳したりします、なにしてもぐずるので授乳すると飲んで寝たり落ち着きます、歯茎がかゆいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
経験者の方のお話参考になります!🙇♀️
無知で申し訳ないのですが、初乳とは、産後に出てる薄い黄色め?の分泌液のようなもので合ってますか?💦