はじめてのママリ🔰
ガトーフェスタハラダ、アンリシャルパンティエ、ヨックモック、シュガーバターの木は持って行ったことがあるし、よくもらうので今回は避けようかなぁと思っています。
宜しくお願いします。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
チューリップローズいいと思います!!🌷
あと、タルティンも、近くのお店いつも行列で、かわいいお菓子が売っているのでおすすめです!!
日持ちはわからないのですが、よかったら見てみてください!
-
はじめてのママリ🔰
タルティン可愛いですね!並んでなければ…食べてみたいです…😂
- 11月6日
ガオ
治一郎好きです👍
見た目はチューリップローズやタルティンかわいいですね❤️
可愛いの好きなお義母さまなら絶対喜んでくれると思います😆
-
はじめてのママリ🔰
治一郎は日持ちしないし、大きいバウムクーヘンは論外!と思っていましたが、ラスクもあるんですね✨知りませんでした!!ありがとうございます!!!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
チューリップローズかわいいですね✨
後はサダハルアオキも自分ではなかなか手が出ない価格なので、もらったら嬉しいです😆
-
はじめてのママリ🔰
サダハルアオキ、お祝いのお返しとしては結構いい感じの価格帯ですね!!見た目でチューリップローズが候補でしたは、金額考えるとサダハルアオキがちょうどいいかもしれないです。自分ではなかなか…なお値段ですね😂
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
お高いですよね😅 私も頂き物でしか食べたことないですが美味しかったです✨
うちの義母の場合高齢なので、量よりも良いものを少し!なので😆- 11月6日
コメント