子育て・グッズ 一才の子が夜泣きがひどくて困っています。昼寝もできず、妊娠中で辛いです。上の子も同じだったので、耐えるしかないでしょうか。 一才の子が、 最近この時間になるとひどく夜泣きします。 水も飲まず、抱っこも嫌がり、一度部屋を明るくして起こしてもダメです😞 上の子も二歳半まで続いたのですが、やはり耐えるしかないでしょうか😞 妊娠中で常に眠いうえに、 日中も二人の子とずっと一緒なので昼寝ができず辛いです😞 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 夜泣き 妊娠中 昼寝 上の子 さりさり(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ うちもそうです😱 11時頃から始まり、3時前に寝ました… ここ何日か前からです😓 2歳半と聞いて恐怖です🤣 11月5日 さりさり 11時から3時! それはお疲れ様でした😩👏 追い討ちをかけるようで申し訳ないですが、3歳になった上の子、夜泣きまではいかない、寝ぼけ泣きをしますよ〜🤣 先は長そうですね🥲 11月5日 POOHʕ•ᴥ•ʔ そうなんですね😅 覚悟します🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
11時から3時!
それはお疲れ様でした😩👏
追い討ちをかけるようで申し訳ないですが、3歳になった上の子、夜泣きまではいかない、寝ぼけ泣きをしますよ〜🤣
先は長そうですね🥲
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね😅
覚悟します🤣